고객님의 정성어린 이용후기에 진심으로 감사드립니다. 

씨실과날실은 언제나 초심으로 고객 한분 한분께 최선을 다할 것을
약속드립니다.

모든 고객후기는 저희 씨실과날실 홈페이지와 SNS 계정에 게시됩니다.

고객후기

혼주한복대여 후기 ^^

페이지 정보

작성자 기현아 작성일18-06-21 17:14 조회132회 댓글0건

본문

일단 혼주한복이 너무예뻐서 너무놀랬어요 

실제로도 예쁘지만 사진도 실제처럼 너무예쁘게 찍히구요 보이시는그대로 어머니들이 신부보다 더이쁜거 보이시죠?ㅎㅎ 

식이끝나고 지인분들과 친인척분들이 한복이 너무 고왔다고 어디서했는지 계속물어보셨답니다^^ 

신랑신부한복도 당연히 마음에 쏙들었구요~ 

씨실과날실 강추합니다~^^

그리고 매장가시면 알겠지만 직원분들이 너무친절하고 편하게대해주셔서 긴장감도풀고 더어울리는한복도 고를수있도록 도와주시니까 

걱정안하셔도 될듯싶네요 암튼 덕분에 예쁜결혼사진을 남겨서 기분이 너무좋았네요 많이번창하세요~^.^ 

92e0aa175cb6e81f5ce96a4981310962_1529568

92e0aa175cb6e81f5ce96a4981310962_1529568

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

OPEN HOUR

COMMUNITY

SNS